Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA

Assalamualaikum..
Berikuti ini saya tampilkan perkiraan passing grade dari beberapa Perguruan Tinggi Negeri Ternama di Indonesia khusunya bagi jurusan - jurusan IPA.
passing grade
Institut Teknologi Bandung


Universitas Gadjah Madha


Universitas Indonesia


Institut Teknologi Sepuluh November


Institut Pertanian Bogor


Mungkin baru beberapa PTN ini yang bisa saya tampilkan karena keterbatasan tenaga, insyaallah akan saya tambah  lagi dilain waktu. selain itu teman - teman juga bisa request PTN mana yang ditampilkan Passing grade nya.
Sumber: Passing Grade Neutron Yogyakarta

Semoga membantu :)
Regards,
Irfan

Berlangganan Artikel Referensi Kita

Masukkan alamat email Anda:

Related Post:

+ comments +14comments

Anonymous
9/6/12 15:16

bener kagak neh passing grade 2012?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA

@Anonymous: ini saya tulis berdasarkan sumber diatas... kebetulan saya juga ikut bimbingan belajar tersebut

Terimakasih Mohammad Irfan Basuki atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
Anonymous
13/6/12 06:37

wah , kalo liat passing grade versi ini , jadi bisa sedikit lebih tenang...
thanks ya upload passinggrade nya ;D

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
Anonymous
19/6/12 11:33

kak passing grade undip ipa kak , unsoed juga kak :D terima kasih

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
2/7/12 01:04

PG yang ini udah beda lagi -_- bingung nih yang mana yang bener.

Terimakasih marvine atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
Anonymous
4/8/12 21:42

Passing grade UNNES dong kak,,, sma UNSOED

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
14/8/12 22:05

MAU MASUK UI ITB UGM UNPAD DAN PTN FAVORIT LAINNYA? DISINI SOLUSINYA!! DIJAMIN LULUS PTN!! KLIK http://www.pintarbelajar.com/

Terimakasih pintarbelajar.com atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
24/10/12 11:07

Bijak sekali penulisan passing gradenya. Di tempat lain mayoritas passing grade disajikan tidak menggunakan range, tetapi mematok nilai tertentu. Tolong ditambahkan untuk PTN yg lainnya. Terima Kasih.

Terimakasih Mikael Tamirin atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
Anonymous
14/11/12 03:47

Passing grade undip sama unpad dong. makasih

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
Anonymous
1/1/13 00:27

itu yg tahun berapa ya?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
riza
31/1/13 21:26

tolong passing grade UM dan UNY TAHUN 2012. PLISSSSSS????

Terimakasih riza atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
Anonymous
31/3/13 23:32

PG buat arsitektur UGM yang bener berapa sih kak?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
29/5/13 19:50

*koreksi* sedikit BOS, di IPB, Manajemen Hutannya ada 2, mungkin yang ke-2 SILVIKULTUR. With Regards, BP

Terimakasih bayoepran atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA
mala
1/2/14 03:57

tolong dong passing grade undip ma uny..

Terimakasih mala atas Komentarnya di Passing Grade SNMPTN 2012 Jurusan IPA

Post a Comment