Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA

Assalamualaikum ...
sebagai dedikasi saya kepada teman - teman yang saat ini masih duduk dibangku SMA terutama yang kelas X, tidak menutup kemungkinan juga bagi teman - teman yang ingin mempelajari materi - materi dibawah ini, maka kali ini saya akan berbagi Materi-materi pelajaran ekonomi kelas X SMA. materi - materi ini berwujud file PPTX (Presentasi power point) yang semuanya saya dapatkan dari guru mata pelajaran ekonomi saya sewaktu kelas X SMA. Daripada tidak dimanfaatkan serta bisa saja terhapus/hilang nantinya ada baiknya bila saya share disini.
berikut dibawah ini link download materinya :)
Password : ourreference.blogspot.com
  1. Masalah pokok ekonomi
  2. Inflasi
  3. Permintaan, penwaran, dan harga keseimbangan
  4. Fungsi permintaan, penawaran, dan harga keseimbangan
  5. Kelangkaan
  6. Perilaku konsumen dan produsen
  7. Konsumsi dan tabungan
  8. Pendapatan nasional
  9. Ekonomi makro dan mikro
Demikian tadi file - file yang bisa saya share.. semoga bermanfaat :)
Regards,

Berlangganan Artikel Referensi Kita

Masukkan alamat email Anda:

Related Post:

+ comments +9comments

13/5/12 21:26

siiiplah... nanti deh aku bilang dulu ke keponakanku,kalo mau download disini aja.
^_^)b

Terimakasih Penghuni 60 atas Komentarnya di Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA

makasih sob atas kunjungannya :)
ditambah lagi terima kasihnya karena mau nyaranin koponakan sobat untuk berkunjung disini :D

Terimakasih Mohammad Irfan Basuki atas Komentarnya di Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA
Anonymous
22/7/12 02:56

Terima kasih, materi pelajaran memudahkan untuk belajar.

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA
26/7/12 20:58

Terimakasih Infonya
sangat bermanfaat..
Perkenalkan saya mahasiswa Fakultas Ekonomi di UII Yogyakarta
:)
twitter : @profiluii


kunjung balik yaa..

Terimakasih UII Official atas Komentarnya di Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA
31/7/12 21:36

makasih filenya sangat bermanfaat

Terimakasih indra incu abah atas Komentarnya di Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA
4/3/13 01:54

haha nostalgia nih sama pelajaran SD.

Terimakasih GPS Tracker atas Komentarnya di Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA
Anonymous
11/6/13 05:12

Mau tanyaa, kok udah masukin password mau unlock file gabisa ya? Malah balik ke page tempat masukin password setiap udah load. Kenapa ya?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA
19/2/14 20:05

apakah yang di maksud kriteria bang dunia di ukur dari besarnya kontribusi dari 40% penduduk termiskin terhadap pendapatan atau pengeluaran nasioanal ?

Terimakasih rois fatoni atas Komentarnya di Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA

izin membaca artikelnya sobat....
belajar belajar dan belajar... :)

Terimakasih keutamaan shalat subuh atas Komentarnya di Materi Pelajaran Ekonomi Kelas X SMA

Post a Comment