Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup

Assalamualaikum..
Chat box / Shout box / apapun itu jenis dan sebutannya merupakan salah satu elemen penting untuk menjalin persahabatan para blogger. dengan fasilitas ini dapat memudahkan kita dalam meninggalkan jejak pada saat blogwalking atau keperluan lainnya. Nah untuk memperindah chat box yang kita miliki, kita bisa membuatnya dalam bentuk Chat box melayang buka tutup. Jadi pengunjung bisa menampilkan / menutupnya sesuai dengan keperluan.
chatbox melayang
Caranya :
  • Masuk ke dashboard
  • Klik design
  • Pada page elements klik add a gadget
  • Pilih HTML/Javascript
  • Pada konten masukkan kode berikut ini :
  • Ganti "Letakkan kode Chat box disini" dengan kode Chat box teman
  • Ganti URL http://lh4.ggpht.com/_jn57XA2jLxY/SmCHl1YEsxI/AAAAAAAAAXQ/HshHClEVcvY/tabs.png dengan URL gambar tab yang teman inginkan, namun jika teman merasa gambar tab itu sudah bagus, silakan gunakan saja :D
  • Klik save
  • Selesai..
Selamat "Chat - Chat"an.. semoga badan anda nggak berwarna - warni :D (nggak nyambung)

Regards,

Berlangganan Artikel Referensi Kita

Masukkan alamat email Anda:

Related Post:

+ comments +15comments

22/5/12 07:01

Nice posting brother,,,,,

Terimakasih oboy atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
31/5/12 20:31

ada yang lerbih keren gak gan??

Terimakasih Dari JAlz atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
16/9/12 22:12

wow aku suka artikelnya mas, dan sangat memabntu aku dalam manage blogspot gue,thanks

Terimakasih film horor atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup

sip sob.. makasih atas kunjungannya :)

Terimakasih Mohammad Irfan Basuki atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
29/9/12 00:14

thanks friend..

Terimakasih LINE atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
8/11/12 08:44

terimakasih y gan,,,,

Terimakasih Jap U'One 17 atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
12/11/12 20:52

Saya coba terapkan gan, trims ya. Ditunggu kunjungannya...

Terimakasih Uem Cuters atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
21/12/12 09:17

berhasil gan..trmkasih..

Terimakasih dang murganto atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
3/2/13 20:25

ada lagi widget untuk livechat yang gratis gan,kayaknya cocok untuk website agan. namanya wgchat, webnya wgchat.com. asli bikinan indonesia, bisa integrasi dengan ym, facebook, dan gtalk juga.
semoga bermanfaat.

Terimakasih faizul adib atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
8/3/13 02:16

Thankss gan

Terimakasih cheaterindo atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
Anonymous
9/4/13 21:12

thank's

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup

Nice post

Terimakasih Abdi Bakti Prasetya atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup

kodenya yg mana gan? aku bingung.. mohon pencerahannya

Terimakasih The Day After School atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup

Oooo, githu toh caranya. dasar saya emang GAPTEK. Tepok jidat. Malu, tutup muka dalam Mukena aja akh... dasar aku ndesooo

Terimakasih Pembicara Internet Marketing atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup
22/1/17 06:56

Waduh, kyk gini aja saya gak bisa... tak minum Susu Kambing dulu, biar tambah paham...
Terimakasih manfaat banget artikelnya

Terimakasih susukambing etawa atas Komentarnya di Cara Membuat Chat Box Melayang Buka Tutup

Post a Comment